Рекламный баннер 990x90px top
+18
USD 71.17
EUR 82.46
19 Октября, Вторник
Рекламный баннер 468x60px posleobjav

В 2018 году мы рассказывали о Сабрине Карабаевой – она родом из Сысерти. Тогда Сабрина поделилась своей идеей

2021-02-23
о том, что хочет создать полнометражный документальный фильм об уральских стенд-ап комиках.

Спустя полтора года трейлер фильма Сабрины появился в сети. «Стендап — это боль» - про комиков из Екатеринбурга. Художественным руководителем и одним из продюсеров ленты выступил известный уральский режиссер Алексей Федорченко.


А 25 февраля фильм режиссера из Сысерти увидит свет в краснодарском центре современного искуства «Типография». Возможно, скоро он появится и в онлайне.

- Если у вас есть друзья, которые живут в Краснодаре, посоветуйте им посмотреть фильм, пожалуйста, - говорит Сабрина. - А если они спросят, о чем фильм, можно смело ответить: об уверенности в лучшем будущем и о суровой реальности.

Настя живет в Екатеринбурге и мечтает стать самой известной комикессой в мире. Но пока у нее есть только одна зрительница – мама, на которой Настя каждый день проверяет свои шутки. Анарбек бросил работу на рынке и уехал в Москву, чтобы стать успешным стендап-комиком, и живет в съемной квартире на окраине города. Уставшие родители советуют мечтателям найти работу, а амбициозные дети продолжают строить шаткие воздушные замки.

Трейлер - 18+

#вести_культура #сысерть #sysertYouTube1:27
129

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock